De tudo um pouco! Com carinho, pra você!

Por Andressa Capuani



Páginas

quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Churrasco com estilo

Oi Fof´s!!
Todo mundo adora um churrasco, a começar por mim, que AMO!
Nada melhor que reunir os amigos para um churrasquinho no fim de semana, e se for servido com estilo, hummm, melhor ainda.
Confiram as dicas!





Cada convidado recebe um charmoso “kit churrasco”: sobre um sousplat quadrado, prato, bowl colorido para a farofa ou o arroz e copo para a batata ou a polenta frita



Quem entende de churrasco quase sempre opta por picanha, fraldinha, baby beef . Os cortes são suculentos e saborosos. Dispensam qualquer tempero. Basta sal grosso, e só na hora de ir ao fogo.



A berinjela acompanha a carne e é opção para quem é vegetariano. Modestia a parte, eu sei fazer uma berinjela na churrasqueira que fica ótima!! Depois passo a receita, muito fácil de fazer!



Olha  o detalhe do pregador segurando os talheres.



 Para cada convidado, uma cesta com pão. Dessa maneira evita aquelas migalhas de pão no meio da mesa rsrs.


O copo abriga uma poleta frita, pode ser batatinha também, além de ser um petisco marca o lugar do convidado.


As bebidas deve estar sempre MUITO geladas, aqui a idéia da tina com gelo, as cervejas se mantêm no ponto. Fora, há lugar para garrafas extras, o que garante estoque à mão para reposição imediata. Não esqueçam dos refris também rsrs.



Charme até para oferecer a água, que sai da embalagem ou do filtro e é servida em garrafas bacanas.



O licor e o vinho do porto para o final da refeição são apresentados em elegantes licoreiras.



Pratos e talheres extras para convidados inesperados ou caso alguém necessite de um talher a mais.
Detalhe para as flores no filtro de porcelana e os copos no prato de bolo.


As xícaras para tomar aquele chazinho no final.


* Fotos Casa e Jardim

Nenhum comentário:

Postar um comentário