De tudo um pouco! Com carinho, pra você!

Por Andressa Capuani



Páginas

terça-feira, 28 de junho de 2011

Feijoada Requintada

Hum...está fazendo um friozinho aqui em Ribeirão...e frio nos lembra: cobertor, cama, filme, sopa, fondue e a deliciosa FEIJOADA!
Mais uma vez a Revista Casa e Jardim nos dá dicas super fofas, as dicas de hoje é para servir uma feijoada com todo charme que ela merece.


Pode ser servida numa marmita, o seu prato já está montado e quentinho.


Um arranjo diferente com  flores coloridas, com minipimentões e pimentas dedo-de-moça.
 E ai está nossa marmita, fechada com uma bandana. 

Nada como um caldinho de feijão para abrir o apetite.  A caipirinha de limão leva um picolé do mesmo sabor e água de coco.


Para a sobremesa, musse de limão servida em taças. E para finalizar, um chá digestivo de capim-santo, ele vem com um toque oriental nos copinhos para saquê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário